Новости и спецпредложения: Все новости

26.07.2012

О производстве чехлов для мотоциклов

Для производства чехлов Crazy Iron мы используем легкую прочную ткань со специальным покрытием.
Это ткань из химических волокон с нанесением покрытий, обеспечивающих определенные свойства ткани:

- полиуретановое покрытие ткани (прозрачное), нанесенное на одну сторону для получения таких свойств, как водонепроницаемость. Водонепроницаемость измеряется, как высота водяного столба в миллиметрах, при котором ткань не промокает.

- покрытие серебристого цвета, обеспечивающее водонепроницаемые и солнцезащитные свойства, не пропускает пух.
Данная ткань, обладая замечательными свойствами : термостойкостью, водонепроницаемостью, минимальной толщиной, отличной прочностью и очень маленьким весом активно используется для производства палаток, сумок, тентов для летних кафе, туристического снаряжения (спальные мешки), зонтов, флагов, фартуков (в том числе для парикмахерских), спецодежды (куртки, комбинезоны, брюки, в том числе на утеплителе), как бытовая плащевая для производства курток, ветровок, для производства обуви.


Ткань достаточно плотная, при этом имеет малый вес и обьем, что позволяет даже самый большой чехол для мотоцикла упаковать в компактный маленький чехольчик, который не будет занимать много места в багаже мотоциклиста. Ткань выдерживает большие нагрузки на разрыв, морозостойкость ткани до -160С.
Рекомендации по уходу
Стирка при t 40С, полоскание и отжим обычные, сушка в барабане не рекомендуется; глажение при t до 110С; обычная химчистка разрешена; сухая чистка запрещена; не отбеливать.

Перейти в раздел и оформить заказ

Оформление заказа

Шаг 1: Доставка

Шаг 2: Оплата

Шаг 3: Подтверждение

Доставка заказа

Следующий шаг

Плательщик

Оплата

Следующий шаг

Подтверждение

Персональные данные

Регистрация:

E-mail*:

Пароль*:

Фамилия*:

Отчество*:

Телефон*:

Подтвердите пароль*:

Имя*:

Номер скидочной карты: