Новости и спецпредложения: Все новости

26.07.2012

О компании

“CRAZY IRON ” является одним из крупнейших Российских производителей аксессуаров для мотоциклов.
Наша компания была основана в 2001 году. Основу компании составили специалисты, ранее работавшие в сфере разработки и производства различного механического и электронного оборудования. Большая часть сотрудников имела опыт работы в компаниях, обслуживающих авто и мото технику. Многие инженеры и другие работники компании сами являются владельцами мотоциклов.
За годы работы нашей компании, мы научились конструировать эффективную защиту. Мы постоянно совершенствовали технологии производства, изучая новые методы и материалы, подбирая оптимальные варианты решения защиты наших любимых мотоциклов. Сейчас наши производственные мощности позволяют нам изготавливать разнообразную продукцию отличного качества большими партиями.

Цели и принципы работы компании:

1. Производство качественной продукции среднего ценового сегмента на Российский рынок с учетом его потребностей и наполненности, а также большой ассортимент на все популярные модели;

2. МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ДАЕТ НЕОГРАНИЧЕННУЮ ПО СРОКАМ ГАРАНТИЮ НА ДУГИ И СЛАЙДЕРЫ;

3. Мы единственная компания, которая имеет возможность продавать дуги и слайдеры не целыми комплектами на обе стороны, а заменять только поврежденные элементы, а так же крепеж или любой сменный элемент отдельно;

3. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту с целью установления долгосрочных взаимовыгодных отношений;

4. Производство, доработка и изменение продукции, основаны на отзывах и пожеланиях потребителей;

5. Наполнение Российского рынка мотоаксессуаров качественной конкурентноспособной продукцией, являющейся альтернативой более дорогих зарубежных аналогов, а зачастую и превосходящей их по своим свойствам;

6. Мы используем только качественные и сертифицированные материалы для производства своей продукции

В настоящее время Компания работает на постоянной основе с организациями и фирмами из 20 регионов Российской Федерации.

Производство и головной офис фирмы располагаются в Санкт-Петербурге. Открыты представительства нашей компании в Москве и Краснодаре.

Долговременные партнерские отношения с поставщиками материалов и нашими клиентами, участие во всевозможных выставках и компаниях, приобретенный опыт, целеустремленность и профессионализм наших сотрудников позволяет Нам заявить о себе, как об одной из надежных быстро развивающихся компаний на отечественном рынке мотоиндустрии.

Наша компания является владельцем товарного знака (знак обслуживания), что подтверждается свидетельством. Право его использования находится под охраной государства. Мы единственные правообладатели данного наименования, изображения и одноименного сайтаwww.crazyiron.ruс 10.04.2005 !

Оформление заказа

Шаг 1: Доставка

Шаг 2: Оплата

Шаг 3: Подтверждение

Доставка заказа

Сумма вашего заказа0 руб., если вы сделаете заказ на 10000 руб., мы доставим
ваш заказ бесплатно

Следующий шаг

Плательщик


Оплата

Следующий шаг

Подтверждение

Ваш коментарий:

Персональные данные

Имя(*):

Фамилия(*):

Отчество(*):

E-mail(*):

Номер телефона(*):

Регистрация:

E-mail*:

Пароль*:

Фамилия*:

Отчество*:

Телефон*:

Подтвердите пароль*:

Имя*:

Номер скидочной карты: